안녕하세요!~!!!
매운맛을 즐기는 형준이예요 ~!~
어제는 종각에 장통교앞 매운낙지볶음으로 유명한 곳에
다녀왔어요 @!~!~!
매운낙지볶음을 파는 집이라 그런지 엄청나게
시원하더라고요 ~
낙지볶음 3인분을 시키고 입에 침이 고인체로 기다렸어요ㅠㅠㅠ
드디어 !!! 뚜두둥!!!!!!!!!!!!!
저 오동통통통통한 낙지 봐요!!!
그리고 저 빨간.. 색깔 보이세요???
보면서 침고인사람 손~!~!~!
(저요저요!~!)
맵다보니까 밥과 김과 콩나물에 해서 같이
비벼먹게 되어있어요!~
헉!!!! 너무너무 맵다 !!!!
근데 !!! 캡사이신 매운맛이 아니라
너무너무 맛있다!!! 맵지만
자꾸자꾸 입에 들어간다능~~
하지만 너무 매운것을 입에 집어 넣으면
속이 아프기 시작하겠죠??
그때 보들보들 계란찜을 먹어줘야 겠죠??
아 그래도 너무너무 맵다 싶을때는 !!!!
이거죠!!! 조개탕 !!! 캬 소주안주로도 너무너무
제격인 조개탕 !! 국물 진짜 시원해요!!
마무으리 디져트로 낙지전도 먹어주는
센스스스스!!!!!
아 정말 맛있었다.......
조만간 또한번 가리!!!
'자취생 간단요리 > 해물' 카테고리의 다른 글
대합손질 방법 간단하죠^^ (0) | 2016.03.28 |
---|---|
개불 요리 개불 손질법 : 개불 철 1~2월* (2) | 2016.01.19 |
낙지볶음 자취생 간단요리 낙지 손질법 (0) | 2015.10.30 |
참소라 손질 그리고 참소라 삶는법 (0) | 2015.10.29 |
산낙지손질법 활산낙지회 집에서 떠먹는 방법 (0) | 2015.09.22 |