자취생 간단요리/쭈꾸미
봄 쭈꾸미 소고기 볶음 쭈꾸미 손질 법
알 수 없는 사용자
2016. 3. 16. 19:48
안녕하세요 3월부터 5월까지는 쭈꾸미가 철이죠
그래서 오늘은 어디서도 판매하지않는 자취새끼만에 레쉬피 봄쭈꾸미 소고기 볶음 레쉬피를 공개합니다.
국산 쭈꾸미 가격이 비싸서 태국산 쭈꾸미로 쭈꾸미볶음을 재료로 준비 했습니다.
쭈꾸미는 밀가루와 소금으로 깨끗이 딱아주고
머리사이에 가위를 넣어 쭈꾸미 손질을 합니다.
쭈꾸미 손질 핵심은 안에 내장제거와 주둥이제거가 핵심이죠 ㅎ
그래서 오늘은 어디서도 판매하지않는 자취새끼만에 레쉬피 봄쭈꾸미 소고기 볶음 레쉬피를 공개합니다.
국산 쭈꾸미 가격이 비싸서 태국산 쭈꾸미로 쭈꾸미볶음을 재료로 준비 했습니다.
쭈꾸미는 밀가루와 소금으로 깨끗이 딱아주고
머리사이에 가위를 넣어 쭈꾸미 손질을 합니다.
쭈꾸미 손질 핵심은 안에 내장제거와 주둥이제거가 핵심이죠 ㅎ