해장 김치찌개 자취새끼가 해장하는 곳
-술먹은 다음날-
안녕하세요 요즘 날씨가 미쳣는지
비가 억수로 쏟아지네요.
비가오면 생각나는 술 한잔 ㅎ
그리고 돌아오는 건 속쓰림과 후회 뿐이죠.
지나간것은 돌이킬 수 없기에
속쓰림이라도 빨리 해결하는게 선책인데요.ㅎ
자취세끼는 술먹은 다음날에는
고기가 들어간 김치째개를 멋는 답니다.
간단하게 소개해드리자면
김치찌개를 끓이는 동안
부드러운 두부를 살짝 대쳐
위에 부담이 가지 않도록 채워놓습니다.
그 사이에 김치를 담아 축축 끓여주세요.
돼지고기도 크게 숭덩숭덩 넣어
잘익었을 때 짜라줍니다.
엄청많이들거 간거 보이시나요 ㅎ
김치도 반포기를 한번 풍덩 ㅎ
이곳은 음식을 대충 해서 주는 듯 하지만
이게 왜케 맛있는지 모르겠네요 ㅎ
우리집 초코도 두손 두발 다 든 맛입니다.
술은 몸에 해로우시니 적당히 드히길 바래여.
오늘하루도 화이팅